RICERCA TESTI
-
- Pirata
RICERCA TESTI
CARI AMICI BOOKCROSSER MILANESI, HO RECENTEMENTE LETTO "IL CASO KRAVCENCO" DI NINA BERBEROVA, MA MI SONO TROVATA UN PO IN DIFFICOLTA' NON CONOSCENDO MOLTO LA STORIA DI QUEL PERIODO. c'E' QUALCUNO CHE PUO' SUGGERIRMI QUALCHE TESTO SULL'ARGOMENTO O SAPERE SE QUALCHE BIBLIOTECA NE POSSIEDE UNO O ANCHE QUALCUNO CHE ME LO PUO PRESTARE? GRAZIE. CIAO.
-
- Pirata
delucidazioni sul libro di nina berberova
Cara zazie, i testi ricercati si riferiscono al periodo della iII guerra mondiale e a quello immediatamente precxedente, sono di argomento storico, partiti comunisti europei e americano.,e affini. Grazie. ciao.
- BondJamesBond
- Corsaro
E' il libro che mi sono accattata io al meet up nazionale!
L'ho bello che letto e passato a JamesBond.
L'ho trovato molto interessate... anche se - come forse è capitato a te - ho un po' patito il fatto di avere una preparazione storica piuttosto lacunosa, riguardo a quel periodo storico.
(la mia preparazione storica e' lacunosa tout court... ma lasciamo stare)
Per documentarmi un po' ho fatto una cosa veramente banale: mi sono letta l'enciclopedia alla voce Stalin e Unione Sovietica.
Pero' saperne qualcosa in piu' non dispiacerebbe neanche a me.
Magari, un giorno che sono ispirata, faccio un salto in biblioteca...
Bond

L'ho bello che letto e passato a JamesBond.
L'ho trovato molto interessate... anche se - come forse è capitato a te - ho un po' patito il fatto di avere una preparazione storica piuttosto lacunosa, riguardo a quel periodo storico.
(la mia preparazione storica e' lacunosa tout court... ma lasciamo stare)
Per documentarmi un po' ho fatto una cosa veramente banale: mi sono letta l'enciclopedia alla voce Stalin e Unione Sovietica.

Pero' saperne qualcosa in piu' non dispiacerebbe neanche a me.
Magari, un giorno che sono ispirata, faccio un salto in biblioteca...

Bond
il mio nome e' Bond. James Bond.
BondJamesBond. cognome?
Bond
BondJamesBond Bond?

BondJamesBond. cognome?
Bond
BondJamesBond Bond?